Любые темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любые темы » Открытый раздел (новички) » Отпуск

Отпуск

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

КУда лучше поехать отдыхать заграницу с мужем в нояре?

0

2

в ноябре лучше ехать в Тайланд!

0

3

Нет, в Таиланд будет слишком дорого! Для начинающих путешествовать лучше выберите Турцию-Анталию, туда всегда много людей летят и выберите отель звёзд 4-5 и желательно
Также можно поехать в Египет. но будет дороже. Воздух там сухой, водичка тёпленькая как и в Анталии и обязательно выберите отель с 4-5 звёздами, потому-что с тремя там много тараканов и мало удобств

0

4

Лучше оставаться дома или ехать к нам на юг) нечего кормить чужие страны нашими туристами)

0

5

Я бы без мужа поехала ) ) )

0

6

А на счет Европы не думали? в Швеции в ноябре очень красиво даже)
Если все таки хотите на юг. то самый банальный и недорогой вариант - Турция и Египет.
Отличный вариант Эмираты (пляжный отдых и шоппинг),
Интересный вариант Израиль (сразу три моря: Средиземное, Мертвое, Красное и экскурсии по библейским святыням) .
Теплое море и экзотика о. Хайнань (Китай), Вьетнам, ШриЛанка. Романтичекий и уединенный релакс на Мальдивах и Сейшелах .

Выбор есть. Все зависит от ваших предпочтений.

0

7

Можно где угодно отдохнуть, но лучше посоветоваться с тур.оператором , здесь например с женой заказывали билеты в Израиль. Оператор по цене как раз подобрала нам какие интересные и недорогие экскурсии есть, билеты и отель неплохой )  http://ntk-intourist.ru Лучше напрямую позвонить и пообщаться с оператором )

0

8

я бы не парился по поводу отеля и путевок и просто взял бы горячие билеты
они и дешевле и приключений больше
а жить всегда можно найти где. можно и снимать и самому заселиться в отель, какой захочешь, а можо вообще в палатке ночевать, если в жаркую страну поедете))

0

9

Наоборот в виду того, что сейчас большая конкуренция между тур операторами, цены везде доступные. По крайней мере я отдыхал через https://www.rozavetrov.kz/new-years-tours-from-almaty/
Все более чем доступно по ценам, тем более сейчас акция на новый год.

0

Вы здесь » Любые темы » Открытый раздел (новички) » Отпуск